2015硕士-通信工程系信号与信息处理专业调剂信息
发布人:朱逸  发布时间:2016-04-08   浏览次数:30

    厦门大学信息学院2015年通信工程系信号与信息处理专业(081002,学术型),目前尚有调剂计划,申请调剂的考生需符合以下要求:

    (1)校内调剂考生必须符合我校基本复试线,校外调剂至我校考生必须同时达到国家复试线和我校基本复试线。调剂原则上应在同一个一级学科里进行,有电子、通信、计算机、数学相关专业背景。

    (2)从校外调剂到我校的考生原则上毕业院校必须是国家“ 985 ”或“ 211 ”或教育部 75 所直属高校。

    (3)调剂生与第一志愿报考我校的考生持同一标准进行复试。

报名参加调剂的考生请在厦门大学招生办网站的下载区下载《厦门大学2015年学术性硕士调剂申请表》,网址:http://zs.xmu.edu.cn/news/2186.html,填写后于3月31日前发邮件至厦门大学信息学院。

    联系人:魏老师

    联系电话:0592-2580019;

    E-mail: weihao@xmu.edu.cn